Afrika Zamani: n°25, 2017 - Full Issue - Journal System (Afrika Zamani, 2021)
Contents Royauté sacrée et pouvoir politique dans l’ancien Rwanda Charles Kabwete Mulinda & Raphael Nkaka ........................ 1 Sleeping Sickness Epidemic in British Southern Cameroons 1922-1961: the History of a Colonial Medical Response Michael Kpughe Lang .......................... 21 La lutte contre la méningite au Togo : une contribution à l’amélioration de la santé des autochtones à l’époque coloniale (1902-1960) ? Kouzan Komlan ........ 41 Le squelette fragile du pouvoir colonial : travail forcé et réseau routier en Basse-Casamance dans l’entre-deux-guerres Romain Tiquet ...................... 69 Cameroon, Equatorial Guinea, and the management of Equatoguinean Refugees from 1960 to 1979 Delmas Tsafack ............................................................... 87 Mohamed VI : la diplomatie économique au service du règlement de la question du Sahara occidental (1999-2015) Abdoulaye Bamba & Diabaté Alassane .............................. 107 From an Invocation Space to a Commercial Emporium: The Evolutionary Dynamics of Auto Spare Parts Flea Market in Nigeria, Ladipo Lagos: 1950s to 2016 Ekanade Olumide .......................................... 125